Что тебе рассказывать

Алексей Ратушный
из цикла "Упражнения графомена"

Что тебе рассказывать
Что себе показывать
Что ему приказывать
Результат один
Он не красна девица
Никуда не денется
Скажешь сразу женится
Ишь ты!  Господин!

Стерпится и слюбится
Всё что что приголубится
Всё что скоро сбудется
Выбрала сама
Уж не переменится
Ты отныне пленница
Дети – не поленница
Не сходи с ума

Если не распишется
Грудью не надышится
Где он мне услышится
Там и упадёт
Одевайся в белое
Всё как надо сделаю
Будь родная смелою
Это всё пройдёт!