Как привычно...

Братец Волк
Как привычно - ни слова в воздух.
Как обычно - всё снова в себя.
Окружающим безразличны
Твои чувства, твои слова.

Я покину пределы комнаты,
Свежим воздухом нужно дышать,
Мне плевать на чьё-то безразличие
И моё не должно Вас пугать.

Да и это не безразличие вовсе,
Безразличие - просто слова,
Все испуганы словно дети,
Так как же вести здесь себя?