Оказалось

Клочкова Дарья
не будем спорить, это не нужно
и что между нами, тоже не важно
слова произносим уже натужно
и чувство наше давно продажно

понять мне тебя стало вдруг не сложно
себя пытаюсь стереть отважно
хотела я чтобы всё было можно
а оказалось - короткометражно