Новояз - прямо в глаз!

Арвачёва Любовь
Я помню креативный глюк,
Как ты явилась в гламурЕ.
Винтажный Пушкин в траурЕ:
Стёб - главный наш теперь "моднюк"!

Треш - современный наш язык,
Он сверху донизу проник.
Языковой реформы "бзик"...
Всё фиолетово - "кирдык"!