Так и живём

Клочкова Дарья
так и живём
не верим, не любим, не ждём
пишем письма и тут же рвём
и стоим
на своём
так и живём
не звоним, не прощаем, не чтём
для чего-то себя бережём
говорим
ни о чём
так и живём
изнутри свои чувства жжём
ведь одни мы быть устаём...
вдруг навстречу друг другу шагнём
и уснём
вдвоём