Не сдамся...

Евалисска
Мои когти вгрызаются в землю,
Я ползу из последних сил.
Я в Судьбу для убитых Не верю,
Меня фатум не покорил!

До последнего буду бороться,
Что бы люд там ни говорил.
И над пропастью светит солнце,
Но зато под ней нет могил.

Я не буду священным примером,
Вечным памятником красоте,
У меня есть одна только вера
Что начало всему в пустоте.