мне коза под зад дала! детям

Алевтина Бартова
Мы с сестрой пасём козу,
Не козу, а дерезу,
Травочку она не щиплет,
И водичку не пьёт,
Очень хочется козуле,
До соседа в огород.
Она там была не раз,
Сделала проход и лаз,
Там капуста и салатик,
Там зелёненький шпинатик,
Но стоит сестрёнка Нина,
У неё в руках лозина,
Попадало той козе,
За побеги по спине.
Трясёт козочка рогами,
Не хочу я быть с врагами,
И с разбегу-мне под зад.
Я упал-сам виноват.
Плачу я.,коза до Нины,
Не боится и лозины.
Нина с криком убегать.
А коза капусту жрать.
Плачем громко мы ,коза,
Пялит наглые глаза.
Если будете орать,
Прибегу ,буду бодать!
Тут и мама прибежала,
Взяла козу за рога,
На верёвку привязала,
Наказали  мы врага.!!
Побежали мы домой,
А коза бежит за мной,
Наказали мы плутовку
Не порвёт она верёвку!

,,
У меня попа болит,
А сестрёнка говорит,
У тебя синяк не видно.
У меня на лбу,обидно!.