Свой день сегодняшний рисую...

Майя Ян
Проснулась рано, улыбаюсь,
Свой сочиняя день красивый!
Открыла окна, восторгаюсь,
В лучах рассветных стану сильной!

Мне с моря слышен шум прибоя,
Вдыхаю музыку и счастье!
И новый день с любовью кроя,
Скажу ему с улыбкой:"Здравствуй!"

Благодарю за все подсказки,
За все уроки и советы!
Палитрой яркой брызну краски
В узоры нежного рассвета!

Прекрасная моя планета,
Свой день сегодняшний рисуя,
Добавлю сочные сюжеты,
Всех Ангелов своих целуя!

Улыбка радугой по небу,
Весь мир на счастье заряжает!
Рисуйте каждый день победу,
Всем только радости желаю!