Эта боль душевная гложет словно червь

Олечка Макарова
на «Плачет душа» (Зоя Храмцова)
http://www.stihi.ru/2015/06/26/383

Эта боль душевная гложет словно червь,
Не с кем перебросится... - и вчера, теперь.
Плачет, плачет душенька, душке не понять -
Не смогли знать деток мы, наших воспитать...

Все сидим как роботы, смотрим в монитор -
Часто пишем складненько, то даём отпор.
Нет у нас общения - ни с одной живой,...
Но не с виртуальной, а с простой земной.

В мониторе тешимся так из года в год,
Только доля тяжкая... сколь Народа мрёт?
Находите пару Вы, чтоб душа "цвела",
А иначе плохи как Ваши, друг, дела.