История всероссийского обмана

Александр Седов 2
Одна московская лиса долго бегала по гипермаркету, и устав от шопинга зашла в кафетерий. И купила там себе колобок,.. Или хот-дог? Ну не важно. В общем купила она себе какой-то биг-мак.
Лиса: Колобок-колобок, я тебя съем!
Колобок: Что ты! Что ты! Не ешь меня Лиса! Ты хоть знаешь как меня делали? По амбарам помели, по сусекам поскребли, а там пыль, грязь, паутина, бычки, антисанитария, красители, разрыхлители, стабилизаторы, эмульгаторы, усилитель вкуса, ГМО, трансжиры, пальмовое масло... Тьфу!!!

26.06.2015