Пошарьте в капусте

Евгений Куликов Стихи Песни
                Пошарьте в капусте, может найдёте
                Мальчика или девочку
                Как будто случайно какой-нибудь тётей
                Свёрток оставлен простачку.
               
Припев:  А ей он не нужен, ей ещё рано -
                Лучшие годы, любовные драмы.
                А ей он не нужен, ей ещё рано
                Лучшие годы и всё-таки странно.

                Загляните в забытые Богом больницы,
                Всюду увидите тут и там
                Убогие души, красивые лица,
                Улыбки несостоявшихся мам.

                Не предлагая свои возраженья,
                Слушайте хитросплетения фраз,
                Оправдают «любовь» на охрипших постелях,
                Возведут её в степень невинных проказ.

                Каждая из этих в состояньи
                Нашего брата взять в оборот.
                Результат не устроит – простым вычитаньем
                Освобождают себя от забот.

                18. 12. 1988 г.
                Песня здесь: www.realmusic.ru/songs/1351140
                Официальный интерактивный сайт www.evgenykulikov.com