Изгои

Александр Прокопенко
Втирать х*рню честнОму люду
Я даже рыпаться не буду.
От «истины» телерекламной
И так    уж   все мы  стали  рАвны
Ослице томной и тупой…
Всё, что ни сделаем, - отстой!..

Изгои – наше имя ныне!..
Неужто мы под ним и сгинем?!.
И всё, что всуе продаётся –
Нам покупать всегда придётся?!.
Ты пялься, выродок, на  телек,
Пока твой Дух в зады  метелят!..

Ты прыгай присно  в   «ЫнтЫрНет»,
Ведь своего же мненья - нет...
Скачи, бесстыжий, по   ухабам,
И назначай    свиданья  «бабам»...
Ведь женщины ты  - недостоин!..
Как  у  портного,   ум раскроен

Твой   по разметкам и лекалам…
А разума – недоставало!..
Откуда разуму-то  взяться,
Коли  сознаньем не   стараться
Постичь в  своём «небокопчении»
Великое  предназначение?!..

Сей  час ты  -  «бох» себе навеки!..
Ты перестал быть  Человеком…
Ты – первосортное   дерьмо
С обыкновенным «ником» -   ЧМО!..
Поскольку имя –то  от   веку
Могло дано быть    -   Человеку,

Но не ублюдку, не  подонку,
Который   ценит  лишь   мошонку
Свою похлеще, чем главу…
Который вечно на  плаву…
Что на  плаву – уж то известно!..
И это  явно  – не небесно…

Уподобляться твоей роже –
Нам по нутру совсем негоже!..
Таких как ты -  средь нас немало…
Но  верим  мы – пора настала!
Изгои вымрут, отойдут –
А  мы – изыщем   Верный  Путь!..

И вас,  паршивых,  там не будет!..
Поскольку Путь  открыт  лишь   Людям!..