Частушки притомившегося МЧС

Елена Новичевская
      
Эх, страна моя родная
Здесь затопит, там сгорит.
Не видать конца и края,
МЧС спасать летит!

Но за то люблю родную-
Не соскучишься с тобой!
То провалит, то засыпет,
И не снится нам покой!

Не даёшь расслабить руки
И покой не дашь ногам...
Но от этой сладкой муки
Ни кусочка не отдам!

Велика моя Федула,
Но люблю её до слёз!
То печёт, то ветром сдуло,
То желтуха, то понос!

Климатическим оружьем
Русских не перешибёшь!
Ни жарою, ни метелью
На ознобе не возьмёшь!

Где прижарит, там затопим,
Где затопит- расцветём!
Будут с неба камни падать,
На заборы покладём!