Допрощание

Наталья Метелица Драголова
очень давно
________________


Чтоб допрощаться навсегда с тобой,
Еще глоток "Прелюдии". И хватит.
Запомни счастье спереди и сзади
И с пьяной от ладоней головой!

Пустой бокал. Пустая тишина.
Пустое неподвижие обоев.
Раздавливаю хрупкое рукою -
И капаю остатками вина...