Сказка на ночь

Алексей Щуров 2
Поиграемся со словами...
Небывалое вообразим.
И простим всё, что было не с нами.
А что будет - то вслух повторим.

Ни на кого не похожи...))

Сестрёнки... братушки...земели...
Время их всех перемелит,
И нас перемелит тоже.

Нам время поёт:
                ИДЁМ!!!
Охотиться за мечтами.
Найдётся для каждого знамя.
И неба: побыть вдвоём.

Вас там иногда вспоминают.
Но не говорят ничего...
А вы всё гуляете краем,
Шепчя:
        Дайте правды! Ещё!..

...я в звёзды гляжусь, понимая
Как будто бы... прошлую жизнь?

Пиратский котёнок. Родился в мае:
- Открой глаза и дыши!

Ну а потом мы тонули...
Не помню, кто первый стрелял.
Летели ядра и пули,
И падали вверх моря...


Потом: я родился снова...
Ты хвалишь, бывает, за это.))
Рифмуешь:
           поэты и лета...
С мечтой - о любви- в основах:

Придумай мне заново сказку?!,
А я в неё буду верить.

Мы на холстах веков = краски.
Мы - свет сквозь закрытые двери.

Мы... снимся друг другу просто.
Бывает, что вместе проснёмся...
Любовь- это к звёздам мостик.
И мы - к ним крадёмся
                в гости.

26062015, 1445, +30 кр-р.