Слова

Матвеева Тамара
Слово, любое слово,
Оно очень много значит -
Одно убить готово,
Другое счастье обозначит.
Я не могу "уводить" словами,
Как это умело делаешь ты,-
Поешь,рассказывая стихами,
Свои чувства и мечты.