Невидимые люди

Таша Нарышкина
Что ж это в мире творится?
Стали невидимы люди.
Как же могло получиться,-
Прадедов мир позабудет?

Ходят, прозрачны телами,
Эхо забыли Великой,
Стали народы врагами,
Души замазав мастикой.

Строятся дьявольски планы,
Сеется смерть между нами.
Ходят фашистские кланы,
Землю скверня сапогами.

Люди без лиц, перед Богом
Как вы ответ понесёте?
Стоя за Вечным порогом,
Что вы с собой принесёте?

Вы бы подумали, тени,
Что вы с землёю творите!
Что же останется детям,
Мир когда вы разбомбите?!

             фото из инета