Иволга

Юрий Дмитриев-3
Вы когда нибудь видели идола?
Чтобы вздрогнули как и я?
Ярко-жёлтая синяя иволга
залетела в наши края.
На заборе сидит,озирается,
ей привольно вот тут,у реки,
ну какая же птица-красавица,
силуэт вижу из-под руки.
Птица в общем довольно крупная,
и коричневый наш соловей,
особь дачная,очень умная,
спел- из розы росы попей.