50. Полюшко поле моё золотистое!!!

Владимир Беспаль 2
Я Ехал  На Велосипеде Утром За Молоком
       Мимо Сказочного Поля Каторое Горело Красотой
             Где Пшеница Наливается Спелым Колосом
                И Моя Душа Выдала Такой Сюжет

{{{ПОЛЮШКО ПОЛЕ МОЁ ЗОЛОТИСТОЕ}}}
<~~~~~~~~~~~~~~~\\\~~~~~~~~~~~~~~~\\\~~~>
1.Полюшка Поле Моё Золотистое
       Средь Степных ты равнин
            В Моём Сердце Цветёшь
-------#---#-----------------##--------------
2.Спелым Колосом ты
       Наливаешься Сладостным
            Небесами  согрета, Господним Теплом
3.Омывают Тебя Дождинки Небесные
      И Ласкает Тебя Солнца Луч Золотой
            Я Любуюсь Тобой, Моё Поле бескрайнее
-----------------###------------------###-----------
4.Я Любуюсь Тобой
         Я Любуюсь Тобой
               Я Любуюсь Тобой
~~~~~~~~~~;;;;~~~~~~~~~~;;;;~~~~~~~~~~;;;~~~~~~~~;;
5. Полюшко  Поле Моё Золотистое
 ----Средь Степных Ты Равнин---------
           ---- В Душе Вечна -----------
                ------ В ---Моей--------------
                -------  Ты --- Цветёшь----------
;^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;
                26.06.20-15.г.6/43.