Мои черти

Наталья Гундарева
Мои черти порой покидают омут,
Кутят и гуляют всю ночь до утра.
И, походу, учат всегда лишь плохому,
Репутацию портят мне почём зря.

Мои черти себе фанатов находят,
Поклонников разных, ценителей круг.
Всех, кто так как они внутри сумасброден,
Кто в бездну ныряет, минуя испуг.

Я с чертями - на берег и в омут на дно.
Подношенья дарю им, словно богам.
Я люблю их. И мною давно решено:
Я чертей своих никому не отдам.