Я помню чудное мгновенье

Николай Рыжов
"Я помню чудное мгновенье" -
Вдруг повернула колея.
И перед Вами, без смущенья,
Как Анна Керн, явился я.

Как хорошо, что было лето.
Я Вас разглядывал в упор.
И с той поры мгновенье это
Я... продлеваю до сих пор.