Leuconoe

Азгор
Наполнены числа особым значеньем,
Неся отпечаток заоблачных сфер.
Но крепко захваченный смутным сомненьем
На цифры взираешь с глубоким волненьем.

Хранят в себе числа вселенские ритмы,
Творившие жизни с далеких времен.
И знания древних надежнейше скрыты
В их формах, в которых загадочно слиты

Извечные Истины с формой земной.
Поверить попробуй теперь головой
Безмолвным пророкам поставленным в ряд -
Поведать о будущем цифры хотят.