По книге Откровение Иоанна Богослова

Агнесса 3
Евангелие,книга Откровение глава 3 стих 21
"Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём,как и Я победил и сел с Отцом
Моим на престоле Его."


Не может выше чести быть,
Чем со Христом,сесть на престоле.
О!Как же может Бог любить!
Всех тех,кто у греха в неволе...