Россия - Мессия

Игорь Городничев
Запад давно ненавидит Россию,
За то, что она на планете Мессия.
Мистическим образом сложилась судьба,
Пройдя испытания, бессмертна она.

Отчизна всегда защищала добро,
Боролась с пороками, выгнала зло.
Защитой вставала за правду земли,
Мир возрождала из праха войны.

Только одно не могу я понять,
Как нашу Родину из грязи поднять.
Герои в войне, сплочённые мы,
А как живём в мире, - разъедены.

Смотреть начинаем мелко на жизнь,
Теряем бессмертную данную мысль:
"О том, что единый народ мы во всём,
Любовь и сплочение должны нести в дом".

Чтобы сияла единством страна,
Любимая Богом с рожденья она.
Закрыл он её надёжным щитом,
Россия - Мессия, для всех и во всём!

26.06.2015
Ястреб