Господь дорогой, спасибо

Елена Данилова 4
Господь дорогой, спасибо,
Что чудной Своей рукой
Меня Ты родил в России
И в городе над Невой.

Когда всё вокруг в цветении,
Когда даже ночи белые,
Ты мне подарил рождение,
В июне, назвал Еленою.

Водой я прошла крещение
И Духом была крещена,
(Чудесное совпадение!)
В июне же, через года.

Такой месяц благословенный
Июнь для меня, Бог мой,
Спасибо тебе за бесценный
Подарок быть вечно с Тобой!

За то, что судьба моя летом
На этой земле началась,
За то, что во мне Божьим Светом,
Любовь Твоя Духом зажглась.

Я очень люблю время лета,
Люблю ароматы трав,
Цветов полевых букеты
И шорох лесных дубрав,

Кузнечиков стрекотание,
Стрекоз над водой полёт,
И тёплого ветра дыхание...
Душа моя летом поёт.

И Ты подарил мне рифмы,
Слагать песни дал мне дар,
Во время моей молитвы
Его мне в июне дал.

Теперь для меня всегда лето,
Пою Тебе всякий день!
Поклон Тебе низкий за это,
За лето в судьбе моей.