Рисунки живут... 01. 02. 2004

Галина Лебединская
Рисунки живут на оконном стекле
В морозные дни, но растают в тепле:
Как в печке дровишки дружней затрещат,
Морозко, не жди от того ты пощад!

Скорей убегай, пусть оттает стекло,
Чтоб людям жилось и тепло, и светло!
Оттает от льдинок окно у крыльца -
И светом наполнятся наши сердца.