Бывало, мы на звёзды любовались...

Ольга Антонова 6
26.6.15      13.34          

Бывало, мы на звёзды любовались
И слушали ночного соловья.
И птицы ошалело заливались.
И был счастливым и весёлым я!

Я постарел, в глазах моих усталость.
Но, я тебя по-прежнему люблю!
Не победит стремительная старость,
Хоть молодость за деньги не куплю,

Я окружу заботой неземною.
Всю свою НЕЖНОСТЬ подарю тебе!
Ты на закате стала мне судьбою;
Так благодарен я своей судьбе!

Мы рядом, с нами - звёзды, красота,
Восторг, воспоминанья и весна!...

http://www.stihi.ru/2015/06/26/4407


Виктор Ковалёв так ответил :

ОЛЯ!
Душевных струн не заглушить ГОДАМИ!

Ты расстаться со мной не спеши,
На закате сентябрьского дня.
На ладони мои подыши...
Не пускай уходить от себя!!!

Подари мне задумчивый взгляд,
Подари мне виденья свои!
Ты одень меня в майский наряд,
В быль желанья свои претвори!

Невозможно прогнать, уходя,
Вечер дивный, моя дорогая!
Лунный свет, что ласкает тебя...
Тайну встречи в душе сохраняя!!!

С рукоплесканием и криком Браво, ВИКТОР!

Спасибо, Виктор!!!