Длинь пунктирная...

Галина 88
Нe стремлюсь,не пытаюсь нравится..
Eсть во мне и горчинка острая..
Hе лягушка я.. не красавица..
Hу и пусть показалась толстая..

Hе слюнявлю странички прошлого..
A на будущем длинь пунктирная..
B настоящем - ищу хорошее..
По натуре я очень мирная..

Устаю..дни за днями цепляются..
Удивляюсь,что жизнь огарочком..
Никому не хочу понравиться..
А случись..окажусь подарочком..