Как хочется ударить кулачком

Николай Шапарев
Как хочется ударить кулачком,
Слегка, шутя, не причиняя боли.
К груди прижаться, просто так, ничком,
Чтоб не было разлуки уже более.

Почувствовать, как сердце горячо,
Растаять от ласкающего взгляда,
Любовно опереться на плечо,
Пусть хоть на час, но быть с тобою рядом.

С тобой забыться и куда-то плыть
В той неге, где уж нет конца и края,
И в омуте глаза свои закрыть,
В него с тобою вместе погружаясь.

Как хочется ударить кулачком,
Слегка, шутя, не причиняя боли,
В твоей душе весенним родничком
Журчать и омывать ее любовью.