Брат!

Василий Муржа
Оу еть , братан ... И скажи вот -- куда нам деться ...
Ну -- стакан уйну . Если есть -- доставай баян !
Я ж -- как душу дьяволу -- отдал лядям своё сердце .
Так -- в миры далёкие ... от здешних полян -- к уям ...

И не надо истеть . Знамо дело -- по-разному дружат .
И -- с Любовию Братской -- по-русски целуют , взасос .
И не стоит скулить -- что хозяину пёс , мол , не нужен .
И не дело тут выть -- что без хозяина может , мол , пёс .

Если связаны души -- верёвкой  прочнее , чем в сказке ,
Когда в драке -- спиною к спине , и стоят , хоть убей --
Это крепче , поверь , кобеляче-сучонковой вязки !
А на бабьи измены -- наплюй ты на них и -- забей .




*еть -- множество йети (снежных людей ) -- семья или целое стадо .
**лядь -- (церк .- слав .)-- мелкая ёмкость (применительно к ЛГ -- видимо , рюмка или стакан . Не братина ).
***уи -- говорящие непонятно ( типа --"уи-уи" ) -- инопланетяне .
****уйну -- употреблю внутрь , типа -- "умну" по отношению к пище . Чтобы не путать с пищей -- "уйну" , а не "умну".
*****истеть -- выступать истцом , предъявлять претензии .