Я в ощущенье счастья погружён...

Вячеслав Карпов 2
Я в ощущенье счастья погружён,
Его я не ищу, а им владею,
Всё, что дано Всевышним -явь , не сон,
Рука дающего да пусть не оскудеет.

Среди поляны солнечный цветок,
В песочнице играют мирно дети,
А твой волшебный тонкий завиток,
Легко колышет майский тёплый ветер.

Мне говор серебристого ручья,
Дороже всех речей на этом свете
И жизни нашей тонкая свеча,
Важнее чем пожары на планете.

Я в ощущенье счастья погружён,
Его я не ищу , а им владею,
Всё, что дано Всевышним - явь, не сон,
Но почему душа тогда немеет?

Ведь солнца свет и бледная луна,
Важнее жемчугов, дороже злата,
Так почему вокруг идёт война,
И гибнут наши дети и солдаты?

Да, счастье бесконечно нужно нам,
Оно придёт, когда затухнут войны,
Когда в ответе каждый будет сам
И перед Богом будет жить достойно!
      26.06.2015 г.