Я просто женщина земная...

Татьяна Чанчибаева
Я просто женщина земная.
Я дочь, я мать и я жена.
И эта истина простая
Как воздух для меня важна.
Я, как и все, бываю разной
(На свете идеальных нет)
И нахожу, порой не сразу,
На жизненный вопрос ответ.
Я знаю: солнце светит людям,
Нам, одинаково для всех.
И, коль недобрым словом судим,
Господь увидит этот грех.
Каким бы ни был в жизни опыт,
Я за него благодарю.
Сотру с души чужую копоть
И снова светлый день творю.
                28.05.2015 год