Просто живёшь...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Просто живёшь. А всё не верится!
Всё ждёшь чего-то впереди,
Ворочая мозгами сердце,
Пока не заболит в груди.

Мечтаешь всё, не замечая,
Что жизнь проходит – не вернёшь!
Очнёшься – горькое отчаянье
И злость – не правильно живёшь…


26 июня 2015г.