В неизвестное

Галина Елохина
Я в неизвестное ломлюсь,
Я в непонятное стремлюсь,
Узреть незримое ловлю,
Немое слышать норовлю.
Быть может, в этой глубине
Есть обертон, созвучный мне,
И кисти лёгкие мазки
Лазурной утренней зари.

А если уж погас закат,
Не для меня созвучий ряд,
И кисти чёрные мазки
Стеною встали ...
Я позабуду тот мираж,
Из слёз и радости купаж.
Я поверну себя назад,
Смирив в душе кромешный ад...