Но в Пантеон Поэзии войдёт

Владимир Орныш-Полонский
         Себе любимому - шутливое

Поэтам часто в жизни не везёт -
Судьба-злодейка бьёт, как кошка мышь,
Но в Пантеон Поэзии войдёт
И Пушкин, и Есенин, и ОрнЫш!

P.S.:-
Излишней скромности отбой!
Скрывать талант свой смысла нет!
Мы в Храм Поэзии с тобой
давным-давно вошли, Поэт!
:-)))

Смеюсь :-)))
Спасибо, Вова-Вовочка! :-)))

Галина Быстрова   01.04.2020 12:42   Заявить о нарушении / Удалить