Скорбим по Е М П

Людмила Векшина
Скорбим по Е.М.П.
 
Умный, компетентный, благородный…
Он – политик и экономист,
Академик РАН, в стране свободной-
Новой Раше, ведь не так речист
И харизматичен, как другие –
"Бори и иные, иже с ним…"-
Не услышан, роли-то вторые
Занимал во власти…. Мы скорбим:
Лучшие, достойные уходят-
Знаковые символы страны,
Кои уважаемы в народе.
"Нынешним" – примером быть должны.
***
Евгений Максимович Примаков /1929-2015/
26.06.2015г. Векшина Л.А.