Проба показаться умным... Переделка

Даниэль Светлозарный
Как жаль,что Тебе уже никогда не стать молодым-
Так что,ходи и-ДОТРЯСЫВАЙСЯ!..
Над спиной,также,стал стар Херувим,
Так что надёжней к Нему припоясывайся...