Ты будешь помнить...

Азарова Ольга Вишня
Ты будешь помнить всё немало лет.
Кричать на память - глупое занятье.
В любой девчонке, будто бы заклятье,
По сердцу вспышкой, как немой сюжет...
Ты долго будешь помнить наш секрет.

Ты будешь часто видеть странный сон,
В котором чувства убегают в небо.
И просыпаясь, понимать нелепость,
Когда из горла снова рвётся стон...
Не открывает двери память-крепость.

Не сможешь ты забыть за пять минут
Те ощущенья крыльев за плечами.
Мгновенья тишины, когда молчали
И жалость, что года всегда бегут...
И восемь дней - несбывшийся экзамен.

Не разрешу забыть совсем меня.
Я призываю в помощь неба силу.
Моя душа тебя не отпустила,
Нельзя остыть, когда ты у огня.
Пусть помнит сердце всё, что с нами было