СЫН

Михаил Воевода
Привет мой сын - любимый, дорогой!
Я снова здесь, с тобою вместе - рядом!
Хочу увидеть не в глазок,
Как ты живёшь согласно всем нашим обрядам!


Я буду краток - ведь я не Мать - ведь я Отец!
Я горд тобой, ты лучший на планете!
И будь всегда таким же - молодец!
Жизнь коротка, а мы все в ней - как дети!