Я, такая как все

Николь 6
Я, такая как все
Также плачу, смеюсь
И живу на земле,
И к чему-то стремлюсь,
И встречаю зарю,
Когда солнце встаёт
Потому что люблю
Мыслей светлых полёт.

Я мечтатель  в душе
И мечтаю всегда
Тогда легче судьбе
Провожать все года,
Что летят чередой
Неизвестно куда,
Нарушая покой
Мой уже навсегда.

Но живу, не грущу
Потому что люблю
И у жизни молю
Сохранить мне зарю,
Что  подарит восторг-
Настроение дня,
И жемчужной росой
Оросит  вдруг  меня.
       *****
26.06.2015г.