Миша Псаакашвили

Роман Дмитриев 4
                Я был грузинский Хронос бог,
                Детей не ел, но галстуки, как мог,
                Жевал и грыз, и пил вино,
                Но кто-то снял про Мишу-Мимино кино.
                И вот пришлось из Грузии лететь,
                И вот - в Одессе, донкихотский губернатор;
                Теперь я, Мишка,- "мышка-терминатор",
                В Европу прогрызаю "приднестровское окно".