Доченька

Михаил Воевода
Доченька ты милая - девочка моя!
Знай одно лишь то, что любим мы тебя!
Словно роза алая в сердце ты у нас,
Радуешь присутствием, прям как в первый раз.


И проходят годы, детство не вернуть,
Вырастешь ты доченька и найдёшь свой путь!
И конечно в жизни наступит та пора,
Когда выдать замуж, придётся нам тебя!