Что бы ты без меня делал?

Анна Бобрина
- Что бы ты без меня делал, милый?-
Как-то мужа супруга спросила.
Он подумал: «Любил бы всех женщин,
Не рискуя отведать затрещин,
Покупал бы себе , что угодно,
Отошёл бы от дел огородных,
Водку б пил, в гаражах зависая,
Где попало кидал бы носки…»
Но ответил ей: «Да, дорогая,
Я скончался б тогда от тоски…»