Круговорот

Николай Плотник
Время быстро летит.
Как – выстрел.
Что,  сейчас – далеко.
Раньше, было так – близко.

Один шаг отделял.
Друг от  друга.
А теперь, только.
Друг и подруга.

И, другим уже - дарим.
Нежные взгляды.
И становимся – дороги.
Если, это им, надо.

Да и нам, это – близко.
Становится – вроде.
Может, это – круговорот?
Любви – в природе.

Но, не хочу я.
Попадать в круговорот.
Когда, я – знаю.
Есть, твои глаза.

Никто и никогда.
Так, не замрет.
И, не уйдет.
Как – ты, ушла - тогда.

По - притче.
В воду, дважды, не войти.
И, не тебе - уже.
Не – мне.

И, вновь, друг – друга.
Нам с тобою – не найти.
И встретимся,  мы.
Только - лишь… Во сне…