для О. Р

Новикова Таня
Твой внутренний пейзаж — по центру глыба льда.
То сердце или не..., но уточнять нет смысла.
Над горизонтом мгла, а дальше пустота
звенит, как рыхлый снег, морозя твои мысли.
Летит локомотив-твоя любовь вперёд.
/Там бывшие в пути и те, кто будут после./
До центра долетит, ударится об лёд.
Кольнет что-то в груди, закуришь, сплюнешь: похeр.