Всегда умел уговорить...

Сабина Стрешнева
Всегда умел уговорить:
«Родная... Ну, прости...
Я знаю, что меня любить –
Тяжёлый крест нести».

Ты был так трогательно мил,
Что забывала зло.
И бил, и изменял, и пил...
Но я прощала всё.

Уверенный в моей любви,
Так часто обижал...
Сначала говорил «прости»,
Потом «терпи» сказал.