МОЙ ДОМ

Геннадий Антюфеев
Я люблю деревенский мой дом.
И нехитрый домашний уют.
Много лет я прожил в нём.
Это мой кров и приют.

Сирень цветёт под окном.
И луна ласково светится.
Всё это есть и будет потом.
Никуда мне от этого не деться.

Я городских друзей приглашу.
За столом посидим вместе.
Липовым мёдом их угощу,
Расскажу деревенские вести.

Я люблю деревенский мой дом.
Это детство,юность,жизнь моя.
Я люблю первый весенний гром
И весёлые трели соловья.
        2.СБ-1

   14.12.2010г.