Письмо из летней ночи...

Людмила Вишнякова
Я напишу тебе письмо из летней ночи,
и передам его почтовым голубям...
Признаюсь, что люблю, и что скучаю очень,
оставив между строк в конверте для тебя
задумчивость луны  и солнечные блики,
портрет мой у окна, увитого плющом,
и бусинки росы, и горстку земляники,
и мяты аромат...
И поцелуй ещё...

Не испугают птиц  ночных небес  глубины,
Рассвет давным-давно стоит настороже...
И где-то в облаках на крыльях голубиных
за тридевять земель спешат к тебе уже:
задумчивость луны  и солнечные блики,
портрет мой у окна, увитого плющом,
и бусинки росы, и горстка земляники,
и мяты аромат...
И поцелуй ещё...

Подумаешь: «Письмо... Слова – такая малость»,
разлуки долгий срок листая день за днём...
Но испарится грусть, и пропадёт усталость,
когда, открыв  конверт, ты обнаружишь в нём
задумчивость луны  и солнечные блики,
портрет мой у окна, увитого плющом,
и бусинки росы, и горстку земляники,
и мяты аромат...
И поцелуй ещё...

:)