О, если б, жизнь была длинней на век

Наташа Ко
О, если б, не светлела голова моя...
Любила б я, по-прежнему, тебя.

И пела б тебе песни, услаждая слух,
Игрою ненавязчивой гитары.

О, если б...жизнь была длинней на век..,
Стихи и оды я б слагала в твою честь.

И так любила бы...неистовой природой,
Что в однолетьи мы б застыли, я и ты.

Ладонь к ладони. Взгляд в моей душе.
И сердце с сердцем, не лепестком, цветком уже.

О, если б не светлели волоса мои...
Всю жизнь единственной я посвятила бы любви.