Надрыв

Аркадий Сафонов
И если б знал когда упасть
То взял соломку на подстилку
Как трудно это осознать
Когда ты вышел на развилку

Как страус головой в песок
Сыскать бы середину , половинку
Из времени не совершишь прыжок
Не превратишься в невидимку

Ошибок прошлых переход
За мыслью первою шажок
В поступках все наоборот
Какой бы не был эпизод

Все дальше , дальше на разрыв
Не возродится чувства пламень
Души моей негаданный надрыв
От набежавшей грусти опечален

       26.06.2015